OneBillionRising-FrauenDemo

Aus Attac MediaWiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Backlink SambAttac/Auftritte

WeltFrauenDemo OneBillion Rising auf der Parlamentsrampe - Teil der weltweiten FlashmobDemos für Gleichberechtigung und gegen Gewalt an Frauen - GegenDemo zum kommerziellen Kitsch-Valentinstag

Organisation: Div.FrauenRechtsOrganisationen, Las Chicas / PiNKED, GrüneFrauen im Parlamentsklub, viele Künstlerinnen, JazzSängerin Aminta, AfroTänzerin Karine etc...

Infos:

- http://www.onebillionrising.org/
- http://www.onebillionrising2014.de/ONE-BILLION-RISING-2014
- https://www.facebook.com/events/723662497646355/
- https://www.facebook.com/events/505721029541562/
- https://www.facebook.com/events/445931515487639/


Instrumententransport: Werner

Finanzielles: Es gibt wieder Kostenersatz von den Organisatorinnen.

Mestre: Stefan

Checker: Werner

Instrumententransport: Werner wird vor 16:20 mit dem Auto links vom Parlament beim Denkmal der Republiksgründer sein und die Instrumente dort ausladen. wäre super, wenn einige Frühankömmlinge helfen die Instrumente zur Auftrittsstelle zu tragen und dort auf die Instrumente aufpassen bis das Gros der SpielerInnen kommt. Werner muss nämlich gleich wieder von dort weg um das Auto bei der UNI zu parken. Kommt dann anschliessend wieder zum Parlament mit der Strassenbahn um 16h45 .

Dresscode: Kleidung, Schals, Mützen, Handschuhe...vorzugsweise in rot, pink, schwarz, weiss oder grau !!!!


-Treffpunkt/Auftrittsstelle: Freitag, 14.Februar 2014, spätestens 16:40 pünktlichst , Parlamentsvorplatz, 
 rechts vor der Pallas Athene, 
 zwischen Rednerinnenpult und Lautsprecherboxen. Unser Auftritt beginnt um Punkt 16:50 !!!


Programmabfolge:

1.,---16.50 /// 10-15 min – SambAttac !!!

2.,---17.05 /// 5 min – Laura Unger&Friends – „Die Schuhplattlerinnen“ 4 Mikros (1 davon Funk)

3.,---17.10 /// 2 min – Begrüßung + kurze Einleitung (Uli Weish)

4.,---17.12 /// 6 min – 1. Speaker (Ewa Dziedzic, Danksagung etc.) + offizielle politische Vertretung der Stadt Wien kommt gleich hier! (Martina Wurzer, Grünen Frauen Wien, Sandra Frauenberger, SPÖ Stadträtin)

5.,---17.18 /// 5 min – Aminata „Feelin´ Good“ ( Nina Simone) E-Piano Wolfgang Schmidt 1Mikro + E-Piano verstärken

6.,---17.23 /// 3 min - Cornelia Scheuer (ev. 1 Funkmikro) Musik?

7.,---17.26 /// 3 min – 2. Speaker (v.a. Bezug auf Frauen und Behinderung, Frauenring Brigitte) + Cornelia Scheuer

8.,---17.28 /// 2 min – Üben1 mit Aiko + Margaret 1 Mikro

9.,---17.31 /// 3 min – 3. Speaker (Bezug auf Johanna Dohnal, Rede Irmtraut Karlsson)

10.,---17.34 /// 8 min – SpontanSirenen / Lilo Lengl, Maren Rahmann, Lise Vinberg „Unter dem Pflaster“ , „Brot und Rosen“ 3 Mikros auf Ständer? Bitte wegen Gitarrenverstärker kommunizieren

11.,---17.42 /// 3 min – 4. Speaker (Frauen und Alter, Birgit Meinhart- Schiebel)

12.,---17.43 /// 3 min – Alex + Desi / OBR 2013 shortmovie music + SambAttac PercussionImprovisation

13.,---17.48 /// 3 min – 5. Speaker (Maria Rösselhumer + Maria Stern, v.a. zu OBR Song)

14.,---17.51 /// 3 min – Maria Stern „Das Messer“ 1Mikro

15.,---17.54 /// 11 min – Präsentation OBR-Lied Aufnahme +2.Mal + Chorleiterin Monika Ballwein

16.,---18.05 /// 3 min – 6. Speaker (Abtreibung – Plattform Frauen)

17.,---18.08 /// 12 min – Flashmob Amnesty International /OBR-Anthem 2x +1Speaker of AI

18.,---18.20 /// 2 min – Üben2 mit Aiko + Margaret 1Mikro

19.,---18.22 /// 5 min – Jenny Simanowitz / Poem + The Revolutionary Sisters Song 1Mikro

20.,---18.27 /// 5 min – Margaret Carter „Sólo le pido a Dios“ (Mercedes Sosa) 1Mikro

21.,---18.32 /// 6 min – 7., 8. (9.?) Speaker

22.,---18.38 /// 7 min - Wiener Walzer

23.,---18.45 /// 6 min – Karine Label, Tanzimpro + SambAttac (ev. 1Funkmikro)

24.,---18.51 /// offen – Aiko+ Margaret Carter+ SambAttac + Alle - Tanz zur Afterparty 1Mikro, dann Megafon SambAttac führt den Menschenzug tanzend vom Parlament zum Heldenplatz/Volksgarteneingang Ca. 19h Beginn der DemoAfterParty in der Volksgartendisco, SambAttac spielt noch einmal vor der Disco auf


JA, da bin ich dabei und spiele mit:

- Werner (Tamburim, Shaker)
- Margarita (Shaker)
- Georg (Surdo)
- Uschi (Shaker, Tamburim)
- Wolfgang (Surdo)
- Alice
- Lukas (?)
- Sara (Surdo)
- Franziska (Snare; evtl. Surdo, Tamborim, Shaker)
- Michael (Surdo)
- Klara (Caixa, evtl. Surdo)
- Sarah (Shaker)
-

NEIN, zu diesem Termin kann ich leider nicht:

- Martina und Barbara (in Brasilien)
- Isabella (in Costa Rica ;-)
- Katrin (ZT-Kurs ...)
- Julia (arbeiten)
- Harald


Ich könnte zwar, finde aber, wir sollten da nicht spielen:

-
-
Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Werkzeuge